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Empanados diferentes

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Ingredientes (29)


Preparo

  1. 1.
    Lave o filé de coxa ou sobrecoxa de frango em água corrente,
  2. 2.
    corte-o em cubos pequenos e misture com o tempero pronto.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Coloque os cubos de frango, frutas ou queijo no palito para
  5. 5.
    churrasco montando 5 espetinhos de cada tipo na seguinte
  6. 6.
    seqüência: frangolone, frangobone, frangolight e frangoloso.
  7. 7.
    Para o frangolone:
  8. 8.
    Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo
  9. 9.
    provolone.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango
  10. 10.
    e reserve.
  11. 11.
    Para o frangobone:
  12. 12.
    Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo
  13. 13.
    provolone e um cubo de presunto.Repita a operação até terminar o
  14. 14.
    espetinho com o frango e reserve.
  15. 15.
    Para o frango light:
  16. 16.
    Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo
  17. 17.
    provolone, um cubo de fruta da sua preferência e um cubo de
  18. 18.
    presunto.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango
  19. 19.
    e reserve.
  20. 20.
    Para o frangoloso:
  21. 21.
    Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de
  22. 22.
    presunto.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango
  23. 23.
    e reserve.
  24. 24.
    Passe os espetinhos montados pelo ovo batido e, em seguida, na
  25. 25.
    farinha de rosca.
  26. 26.
    Frite em óleo a 170ºC até dourar. Sirva imediatamente acompanhado
  27. 27.
    de molho rosé ou queijo cremoso.
  28. 28.
    Rendimento: 30 espetinhos (5 de cada variedade)
  29. 29.
    Custo total da receita: entre R$ 10,00 e R$ 12,00
  30. 30.
    Obs.: Pode-se congelar por 1 ano em saco plástico
  31. 31.
    Para o tempero caseiro:
  32. 32.
    Misture todos os ingredientes. Guarde em um pote fora da
  33. 33.
    geladeira.
  34. 34.
    Válido por 90 dias.
  35. 35.
    Ótimo para temperar frango e carne de porco.
  36. 36.
    Rendimento:425 g

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