1
logomarca cybercook

Empanados diferentes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (29)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave o filé de coxa ou sobrecoxa de frango em água corrente,
  2. 2.
    corte-o em cubos pequenos e misture com o tempero pronto.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Coloque os cubos de frango, frutas ou queijo no palito para
  5. 5.
    churrasco montando 5 espetinhos de cada tipo na seguinte
  6. 6.
    seqüência: frangolone, frangobone, frangolight e frangoloso.
  7. 7.
    Para o frangolone:
  8. 8.
    Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo
  9. 9.
    provolone.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango
  10. 10.
    e reserve.
  11. 11.
    Para o frangobone:
  12. 12.
    Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo
  13. 13.
    provolone e um cubo de presunto.Repita a operação até terminar o
  14. 14.
    espetinho com o frango e reserve.
  15. 15.
    Para o frango light:
  16. 16.
    Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de queijo
  17. 17.
    provolone, um cubo de fruta da sua preferência e um cubo de
  18. 18.
    presunto.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango
  19. 19.
    e reserve.
  20. 20.
    Para o frangoloso:
  21. 21.
    Comece com um cubo de frango, alternando com um cubo de
  22. 22.
    presunto.Repita a operação até terminar o espetinho com o frango
  23. 23.
    e reserve.
  24. 24.
    Passe os espetinhos montados pelo ovo batido e, em seguida, na
  25. 25.
    farinha de rosca.
  26. 26.
    Frite em óleo a 170ºC até dourar. Sirva imediatamente acompanhado
  27. 27.
    de molho rosé ou queijo cremoso.
  28. 28.
    Rendimento: 30 espetinhos (5 de cada variedade)
  29. 29.
    Custo total da receita: entre R$ 10,00 e R$ 12,00
  30. 30.
    Obs.: Pode-se congelar por 1 ano em saco plástico
  31. 31.
    Para o tempero caseiro:
  32. 32.
    Misture todos os ingredientes. Guarde em um pote fora da
  33. 33.
    geladeira.
  34. 34.
    Válido por 90 dias.
  35. 35.
    Ótimo para temperar frango e carne de porco.
  36. 36.
    Rendimento:425 g
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Frango de Minas

Frango de Minas

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Frango Aves Abacaxi Alho Banana nanica Empanados Farinha de rosca Goiaba Pimenta preta Presunto Provolone Sobrecoxa de frango Filé de frango Tempero pronto

Empanados diferentes