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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em primeiro lugar diluir o fermento com a água morna. Reservar.
  2. 2.
    Em uma vasilha uma vasilha misture todos os ingredientes.
  3. 3.
    Quando o fermento já estiver crescido, misture aos poucos à mistura e amasse bem. Pode bater na batedeira se quiser. Até ficar homogenia. Colocar a metade da massa num pirex grande untado. Distribuir o presunto em tiras e o queijo em tiras (o recheio de sua preferência). Colocar o restante da massa, polvilhar com queijo ralado, descansar por 1 hora. Levar para assar até dourar
  4. 4.
    RECHEIO:
  5. 5.
    : presunto fatiado, queijo mussarela ou outro, Se quiser, pode colocar salame bem fininho, copa, salsicha sem a casca em rodelas, ou outro que preferir
  6. 6.
    Mas o mlehor mesmo é um presunto de primeira com um bom queijo prato
Italiana - da região da Calábria

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Comentários (1)

Iolanda Rebouças dos Santos

Essa receita comi pela primeira vez, no casamento da minha irmã mais velha, a sogra dela foi para o interior em Jequié/Bahia e lá fez esse delicioso pão

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