1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Empiolato

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em primeiro lugar diluir o fermento com a água morna. Reservar.
  2. 2.
    Em uma vasilha uma vasilha misture todos os ingredientes.
  3. 3.
    Quando o fermento já estiver crescido, misture aos poucos à mistura e amasse bem. Pode bater na batedeira se quiser. Até ficar homogenia. Colocar a metade da massa num pirex grande untado. Distribuir o presunto em tiras e o queijo em tiras (o recheio de sua preferência). Colocar o restante da massa, polvilhar com queijo ralado, descansar por 1 hora. Levar para assar até dourar
  4. 4.
    RECHEIO:
  5. 5.
    : presunto fatiado, queijo mussarela ou outro, Se quiser, pode colocar salame bem fininho, copa, salsicha sem a casca em rodelas, ou outro que preferir
  6. 6.
    Mas o mlehor mesmo é um presunto de primeira com um bom queijo prato
Italiana - da região da Calábria

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

Iolanda Rebouças dos Santos

Essa receita comi pela primeira vez, no casamento da minha irmã mais velha, a sogra dela foi para o interior em Jequié/Bahia e lá fez esse delicioso pão

Lanches

Empiolato
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html