Início

Receitas

Lanches

Empiolato

Empiolato

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

552,09 kcal

Iolanda Rebouças dos Santos

Receita enviada por Iolanda Rebouças dos Santos

Em 30/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em primeiro lugar diluir o fermento com a água morna. Reservar.

  • 2. Em uma vasilha uma vasilha misture todos os ingredientes.

  • 3. Quando o fermento já estiver crescido, misture aos poucos à mistura e amasse bem. Pode bater na batedeira se quiser. Até ficar homogenia. Colocar a metade da massa num pirex grande untado. Distribuir o recheio de sua preferencia (sugerimos queijo e presunto). Colocar o restante da massa, polvilhar com queijo ralado, descansar por 1 hora. Levar para assar até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Iolanda Rebouças dos Santos

Essa receita comi pela primeira vez, no casamento da minha irmã mais velha, a sogra dela foi para o interior em Jequié/Bahia e lá fez esse delicioso pão