1
logomarca cybercook

Encharcada de nozes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao lume num tachinho, o açúcar e a água.
  2. 2.
    Deixe ferver até fazer ponto de pérola.
  3. 3.
    Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
  4. 4.
    Ponha o papo-seco a amolecer num pouco de leite quente.
  5. 5.
    Quando o pão estiver desfeito, juntam-se as gemas o ovo e as nozes picadas.
  6. 6.
    Mexe-se tudo muito bem.
  7. 7.
    Adicione a calda de açúcar, mexendo sempre.
  8. 8.
    Leve novamente ao lume médio, mexendo sempre com a colher de pau para engrossar um pouco, mas sem deixar ferver.
  9. 9.
    Retire do lume, ponha o doce numa taça ou tacinhas individuais.
  10. 10.
    Sirva frio, polvilhado ou não com canela em pó

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Canela Gema de ovo Nozes Canela em pó

Encharcada de nozes