1
logomarca cybercook

Enchiladas de Carne Picada e Azeitona

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro fazem-se as tortilhas (se comprou já feitas, passe essa parte).
  2. 2.
    Em segundo lugar vamos refogar a carne picada:
  3. 3.
    Num tacho colocar azeite a cobrir o fundo e juntar a cebola picada e o alho cortado fininho.
  4. 4.
    Junta-se o tomate e deixa-se refogar.
  5. 5.
    Quando estiver tudo macio e bem cozido junta-se a carne picada e junta-se um pouco de água, mas mesmo um pouquinho.
  6. 6.
    Quando a carne estiver quase pronta adiciona-se o pimentão assado.
  7. 7.
    Entretanto abre-se a lata de azeitonas e deixa-se a escorrer e prepara-se o queijo mussarela.
  8. 8.
    O procedimento para fazer as tortilhas foi o seguinte:
  9. 9.
    Pincelamos com o molho o interior da tortilha, juntámos a carne, juntámos o queijo mussarela e as azeitonas. Enrolámos e colocámos no pirex uma a uma até ficar preenchido.
  10. 10.
    No fim os ingredientes que sobraram colocámos por cima.
  11. 11.
    Por fim coloca-se o resto do molho béchamel por cima e vai ao forno até ficar dourado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Alho Azeitona Comida mexicana Queijo Pimentão

Enchiladas de Carne Picada e Azeitona