1
logomarca cybercook

Endives braisées


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO
  2. 2.
    Preaqueça o forno a 350ºC. Unte com manteiga uma frigideira refratária de tampa (ou uma caçarola refratária) e arrume as endívias numa camada. Espalhe sobre ela pedacinhos de manteiga e tempere-a com o suco de limão, açúcar, sal e pimenta-do-reino. Acrescente 1,5 cm de água e cubra a superfície da frigideira com um disco de papel-manteiga untado e tampe-a. Asse as endívias assim por 30 ou 40 minutos ou até que fiquem tenras, viranod-as de vez em quando e acrescentando mais água, se necessário, para evitar que elas queimem.
  3. 3.
    Arrume as endívias numa travessa e sirva-as com a salsa picada por cima. (Rende 4 porções)

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pão de Ló

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por Cybercook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Lanches Suco de limão Endívia Receitas com Suco de Fruta

Endives braisées