logomarca cybercook

Endivias com Arroz Selva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Frite a cebola alho em óleo e acrescente o arroz, deixe fritgir por 2 minutos e coloque cozinhe ao dente com 1 caldo e reserve. Branqueie os aspargos e reserve. Reduza o vinho c/ o caldo e acrescente o cogumelo e deixe esfriar. Monte em camadas c/ aspar.laminados e endi.em baix. com aro.
Esta receita foi desenvolvida no meu trabalho com base de alguns ingredientes de um colega, foi acrescentado mais uns itens e saiu a receita. Foi desenvolvido para um cliente Canadense.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Sedenir José Maffessoni

Esta receita foi ispirada por uma estagiária cozinheira, mas com outros ingrediente e montagem. Foi um momento muito especial porque ela possou varias dicas sobre varias receitas.

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Arroz selvagem Receitas salgadas Tomate seco Vinho branco Aspargo Endívia