1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Endivias com Arroz Selva

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Frite a cebola alho em óleo e acrescente o arroz, deixe fritgir por 2 minutos e coloque cozinhe ao dente com 1 caldo e reserve. Branqueie os aspargos e reserve. Reduza o vinho c/ o caldo e acrescente o cogumelo e deixe esfriar. Monte em camadas c/ aspar.laminados e endi.em baix. com aro.
Esta receita foi desenvolvida no meu trabalho com base de alguns ingredientes de um colega, foi acrescentado mais uns itens e saiu a receita. Foi desenvolvido para um cliente Canadense.

Por: Sedenir José Maffessoni

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (1)

Sedenir José Maffessoni

Esta receita foi ispirada por uma estagiária cozinheira, mas com outros ingrediente e montagem. Foi um momento muito especial porque ela possou varias dicas sobre varias receitas.

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Arroz selvagem Receitas salgadas Tomate seco Vinho branco Aspargo Endívia

Endivias com Arroz Selva