logomarca cybercook

Endívias com peras e Camembert

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga. Junte as fatias de pêra e deixe que dourem dos dois lados. Retire as fatias de pêra da frigideira e reserve. Junte o vinagre balsâmico à frigideira e deixe ferver. Retire o vinagre da frigideira e despeje numa tigela. Adicione sal, pimenta e misture bem. Acrescente o azeite e mexa até obter um vinagrete aveludado. Reserve.
  2. 2.
    Disponha as folhas de endívia no prato de apresentação. Dentro de cada folha, coloque uma fatia de pêra e uma de queijo. Regue com um pouquinho de molho vinagrete e sirva imediatamente.
Fonte: www.uol.com.br

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Pêras Suflê

Pêras Suflê

Por Rosa Frankilijonas

Caprese Burguer

Caprese Burguer

Por CyberCook

Salada Divina com Morangos

Salada Divina com Morangos

Por Danielle Schulze

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Lanches Camembert Pera Aceto balsâmico Endívia