1
logomarca cybercook

Enformadinho light de ricota com tomate em calda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Leve ao fogo uma panela com o leite até começar a ferver. Retire do fogo, misture a gelatina e transfira para o liquidificador. Junte a ricota e 2 colheres (sopa) de adoçante e bata até ficar homogêneo. Distribua a mistura em 4 fôrmas com capacidade para 150 ml cada uma, umedecidas. Cubra-as com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas. Pique a polpa dos tomates em tiras, coloque numa panela e junte o adoçante restante, a canela em rama e 2 colheres (sopa) de água. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por 5 minutos, ou até os tomates ficarem macios e com um pouco de calda. Retire do fogo e leve para gelar. Sirva com o enformado de ricota e decore com hortelã.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Acompanhamentos Light Canela Ricota Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável

Enformadinho light de ricota com tomate em calda