Início

Receitas

Doces

Enformadinho Light de Ricota com Tomate em Calda

Enformadinho Light de Ricota com Tomate em Calda

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,84

Informação nutricional

Valor nutricional

182,10 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 27/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o leite até começar a ferver.

  • 2. Retire do fogo, misture a gelatina e transfira para o liquidificador.

  • 3. Junte a ricota e 2 colheres (sopa) de adoçante e bata até ficar homogêneo.

  • 4. Distribua a mistura em 4 fôrmas com capacidade para 150 ml cada uma, umedecidas.

  • 5. Cubra-as com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.

  • 6. Pique a polpa dos tomates em tiras, coloque numa panela e junte o adoçante restante, a canela em rama e 2 colheres (sopa) de água.

  • 7. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por 5 minutos, ou até os tomates ficarem macios e com um pouco de calda.

  • 8. Retire do fogo e leve para gelar.

  • 9. Sirva com o enformado de ricota e decore com hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários