logomarca cybercook

Enformado de batata com atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a batata em água fervente até ficar macia. Escorra-a e passe no espremedor. Junte a cebola, a salsinha e o estragão e misture bem. Adicione o suco de um limão, o sal e a pimenta. Forre uma tigela com filme plástico e cubra o fundo e as laterais com o purê. Reserve uma xícara (chá) de purê.
  2. 2.
    À parte, misture o atum com a maionese até formar um creme grosso e espalhe uma parte desse recheio sobre o purê de batata. Faça agora uma camada com os ovos cozidos e as azeitonas e repita as camadas de atum, ovo e azeitona até acabarem os ingredientes. Finalize com o purê de batatas. Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme cuidadosamente e sirva frio.
  3. 3.
    Dica: O atum pode ser substituído por frango, carne ou outro peixe cozido e desfiado.
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 6 porções Nível de dificuldade: Fácil Categoria: Torta salgada e quiche Calorias: 187 por porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por CyberCook

Ovos recheados com atum e batata

Ovos recheados com atum e batata

Por Ana Jacqueline Bastos

Batatas Nevadas com Atum

Batatas Nevadas com Atum

Por Karina Paula Moreira

Sanduíche Del Mare

Sanduíche Del Mare

Por asileira Massas Alimen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Amidos Azeitona Azeitona verde Maionese Peixe Receitas salgadas Salsinha Estragão Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum Batata