logomarca cybercook

Enformado de batata e atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias. Escorra-as e passe-as no espremedor. Junte a cebola, a salsa, o estragão e misture bem. Adicione o suco de um limão, o sal e a pimenta. Forre uma tigela com filme plástico e cubra o fundo e as laterais com o purê. Reserve uma xícara do purê. A parte misture o atum com a maionese até formar um creme grosso e espalhe uma parte desse recheio sobre o purê de batata. Faça agora uma camada com os ovos cozidos e a azeitona e repita as camadas de atum, ovo e azeitona até acabarem os ingredientes. Finalize com o purê de batatas. Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme cuidadosamente e sirva frio.
O atum pode ser substituído por frango, carne ou outro peixe cozido e desfiado. Tempo- 25 minutos Rende- 6 porções Calorias- 187

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Enformado de batata com atum
17 Receitas Baratas e Deliciosas com Batatas
Purê de Batata
Sanduíche Del Mare
Batatas Nevadas com Atum
Ovos recheados com atum e batata
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Amidos Receitas de batata Azeitona Azeitona verde Maionese Peixe Receitas salgadas Pimenta do reino Estragão Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum Batata