1
logomarca cybercook

Enformado de batata e atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias. Escorra-as e passe-as no espremedor. Junte a cebola, a salsa, o estragão e misture bem. Adicione o suco de um limão, o sal e a pimenta. Forre uma tigela com filme plástico e cubra o fundo e as laterais com o purê. Reserve uma xícara do purê. A parte misture o atum com a maionese até formar um creme grosso e espalhe uma parte desse recheio sobre o purê de batata. Faça agora uma camada com os ovos cozidos e a azeitona e repita as camadas de atum, ovo e azeitona até acabarem os ingredientes. Finalize com o purê de batatas. Leve à geladeira por 3 horas. Desenforme cuidadosamente e sirva frio.
O atum pode ser substituído por frango, carne ou outro peixe cozido e desfiado. Tempo- 25 minutos Rende- 6 porções Calorias- 187

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Enformado de batata com atum

Enformado de batata com atum

Por Silvana Silveira

Purê de Batata

Purê de Batata

Por Cybercook

Arroz enformado

Arroz enformado

Por Nézio Valdemar

Sanduíche Del Mare

Sanduíche Del Mare

Por Abima Associação

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Amidos Azeitona Azeitona verde Maionese Peixe Receitas salgadas Pimenta do reino Estragão Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum Batata

Enformado de batata e atum