Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Enformado de Batata e Atum

Enformado de Batata e Atum

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h42

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,56

Informação nutricional

Valor nutricional

229,88 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 08/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias.

  • 2. Escorra-as e passe-as no espremedor.

  • 3. Junte a cebola, a salsa, o estragão e misture bem.

  • 4. Adicione o suco de um limão, o sal e a pimenta.

  • 5. Forre uma tigela com filme plástico e cubra o fundo e as laterais com o purê.

  • 6. Reserve uma xícara do purê.

  • 7. A parte misture o atum com a maionese até formar um creme grosso e espalhe uma parte desse recheio sobre o purê de batata.

  • 8. Faça agora uma camada com os ovos cozidos e a azeitona e repita as camadas de atum, ovo e azeitona até acabarem os ingredientes.

  • 9. Finalize com o purê de batatas.

  • 10. Leve à geladeira por 3 horas.

  • 11. Desenforme cuidadosamente e sirva frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários