1
logomarca cybercook

Enformado de Batatas com Mussarela e Parmesão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Regue as batatas com a margarina derretida e, em uma forma bem untada, alterne camadas de batata e mussarela até alcançar a altura desejada na forma. Misture o leite com uma pitada de pimenta e cubra as batatas. Espalhe por cima 1 lata de creme de leite e bastante parmesão. Leve ao forno moderado por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar bem e as batatas estarem macias.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Enformado de batata com atum

Enformado de batata com atum

Por Silvana Silveira

Batata Rosti de Forno

Batata Rosti de Forno

Por Vanessa Batista

Arroz enformado

Arroz enformado

Por Nézio Valdemar

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Amidos Creme de leite Comida caseira Mussarela Receitas salgadas Parmesão Batata

Enformado de Batatas com Mussarela e Parmesão