logomarca cybercook

Enfornado de berijela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte a berinjela com casca em fatias e polvilhe-aas com sal grosso e deixe descansar por uma hora, lav´-as e seque-as ligeiramente.
  2. 2.
    Refogue a cebola, adicione o purê de tomate e deixe ferver.
  3. 3.
    Junte o manjericão e tempere com sal.
  4. 4.
    Em um refratário untado com óle coloque berinjela, parmesão mussarela, rodelas de ovo e molho de tomate, intercalando e terminando com molho. Decorre com manjericaõ e leve ao forno quente (200º) preaquecido por 35 mts. até a berinjela ficar macia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Enfornado de Arroz

Enfornado de Arroz

Por Patricia Sanches

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches