1
logomarca cybercook

Enguias fritas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave muito bem as enguias, enxugue-as em papel de cozinha e tempere com sumo de limão e sal.
  2. 2.
    Entretanto comece a preparar o arroz. Leve ao lume a cebola picada com a Vaqueiro com Azeite.
  3. 3.
    Pele, limpe de sementes e pique o tomate e junte-o à cebola quando esta estiver mole. Junte o ramo de cheiros, tape e deixe suar sobre lume muito brando até o tomate se começar a desfazer.
  4. 4.
    Lave o pimento e corte-o em pedaços, ao mesmo tempo que o limpa de semente. Adicione o pimento ao tomate e regue com a água a ferver. Tempere com sal e quando retomar fervura, introduza o arroz e deixe ferver tapado durante cerca de 15 minutos.
  5. 5.
    Enquanto coze o arroz, ponha uma frigideira larga ao lume com óleo Vaqueiro. Enxugue muito bem as enguias em papel de cozinha e passe-as por farinha, sacudindo muito em o excesso.
  6. 6.
    Frite as enguias no óleo quente até estarem bem douradas. Escorra sobre papel absorvente e
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Batatas fritas sequinhas

Batatas fritas sequinhas

Por Amarildo Francisco

Alcachofras fritas

Alcachofras fritas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Lanches

Enguias fritas