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Enroladinho à Milanesa Mais você

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque 1 litro de leite, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 colher (sopa) de sal e leve ao fogo até ferver (+/- 8 minutos).
  2. 2.
    Adicione 5 xícaras (chá) de farinha de trigo e misture bem até soltar da panela.
  3. 3.
    Desligue o fogo.
  4. 4.
    Numa superfície lisa coloque a massa ainda quente e sove bem até ficar lisa e homogênea.
  5. 5.
    Abra a massa com um rolo, coloque 1 salsicha, corte a massa com um cortador de lâmina circular (ou uma faca), enrole como um rocambole e una as extremidades.
  6. 6.
    Passe os enroladinhos em 2 ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
  7. 7.
    Frite em óleo bem quente 170 graus até dourar.

Enroladinho Assado: 

2 colheres (sopa) de fermento biológico (30 g)

1 colher (sobremesa) de açúcar

1 colher (sobremesa) de sal

2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

1 xícara (chá) de leite morno

2 unidades de gema de ovo

600 gr de farinha de trigo

20 unidades de salsicha

1 unidade de ovo batido

Numa tigela coloque 2 colheres (sopa) de fermento biológico (30 g), 1 colher (sobremesa) de açúcar e misture até desmanchar.

Adicione 1 colher (sobremesa) de sal, 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente, 1 xícara (chá) de leite morno, 2 gemas e misture.

Coloque 600 g de farinha de trigo e mexa bem.

Numa superfície lisa coloque a massa e sove bem até ficar lisa e homogênea.

Abra a massa com um rolo, coloque 1 salsicha, corte a massa com um cortador de lâmina circular (ou uma faca), enrole e feche as extremidades.

Coloque os enroladinhos numa assadeira untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo, pincele 1 ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 25 minutos ou até dourar.

Por: gilmara sayuri miquitera yamada
Rendimento: 25 porções

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