1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Enroladinho de Doce de Leite

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente misture o fermento, o açúcar, a água, o óleo e os ovos.
  2. 2.
    Acrescente o leite em pó, o sal e aos poucos a farinha até a massa homogeneizar.
  3. 3.
    Sove até soltar das mãos e ficar uma massa lisa.
  4. 4.
    Deixe descansar coberta com filme plástico por 20 minutos.
  5. 5.
    Corte a massa em 30 pedaços iguais.
  6. 6.
    Com auxílio de um rolo de massas, estique a massa formando uma tira.
  7. 7.
    Enrole as tiras em um canudo de alumínio próprio para confeitaria e coloque-os em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por 30 minutos.
  8. 8.
    Leve ao fogo preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 30 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  10. 10.
    Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor.
  11. 11.
    Retire os canudos e banhe-os no chocolate derretido.
  12. 12.
    Depois de esfriar, com auxilio de um saco de confeitar com bico liso, recheie com o doce de leite. Decore à gosto.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Paes Paes doces Doces Chocolate Chocolate meio amargo Doce de leite Óleo de milho Receitas de pão

Enroladinho de Doce de Leite