logomarca cybercook

Enroladinho de Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente misture o fermento, o açúcar, a água, o óleo e os ovos.
  2. 2.
    Acrescente o leite em pó, o sal e aos poucos a farinha até a massa homogeneizar.
  3. 3.
    Sove até soltar das mãos e ficar uma massa lisa.
  4. 4.
    Deixe descansar coberta com filme plástico por 20 minutos.
  5. 5.
    Corte a massa em 30 pedaços iguais.
  6. 6.
    Com auxílio de um rolo de massas, estique a massa formando uma tira.
  7. 7.
    Enrole as tiras em um canudo de alumínio próprio para confeitaria e coloque-os em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por 30 minutos.
  8. 8.
    Leve ao fogo preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 30 minutos.
  9. 9.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  10. 10.
    Derreta o chocolate conforme instruções do fornecedor.
  11. 11.
    Retire os canudos e banhe-os no chocolate derretido.
  12. 12.
    Depois de esfriar, com auxilio de um saco de confeitar com bico liso, recheie com o doce de leite. Decore à gosto.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Doce de Leite
Torta de Chocolate e Doce de Leite
Alfajor de Doce de Leite
Canudinho de doce de leite
Pão de Mel Recheado com Doce de Leite
Doce de Leite de Corte
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Paes doces Doces Chocolate Chocolate meio amargo Doce de leite Óleo de milho Receitas de pão