logomarca cybercook

Enroladinho de Pinga Recheado com Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Ligue o forno para preaquecer em 190ºC.
  2. 2.
    Numa vasilha, coloque o óleo e a pinga e vá acrescentando a farinha de trigo até o ponto de desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Não sove a massa.
  4. 4.
    Faça bolinhas na palma da mão e abra fazendo círculos.
  5. 5.
    Coloque uma tirinha de goiabada e feche unindo as beiradas no meio (como se fossem aquelas goiabinhas tipo beliscão).
  6. 6.
    Coloque numa forma sem untar um ao lado do outro, com espaço de 1 dedo entre eles.
  7. 7.
    Asse por aproximadamente 50 minutos.
  8. 8.
    Depois de assados espere esfriar e banhe no potinho com água filtrada, colocando entre os dedos, rapidamente sem mergulhar completamente.
  9. 9.
    Depois passe no açúcar cristal.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 118 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Biscoito de Goiabada

Biscoito de Goiabada

Por Abençoada Jesus

Canudinho de goiabada

Canudinho de goiabada

Por Abençoada Jesus

Churros

Churros

Por Cristiane Gomes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Banha de porco Goiaba Goiabada Açúcar cristal Cachaça