1
logomarca cybercook

Enroladinho de Pinga Recheado com Goiabada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Ligue o forno para preaquecer em 190ºC.
  2. 2.
    Numa vasilha, coloque o óleo e a pinga e vá acrescentando a farinha de trigo até o ponto de desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Não sove a massa.
  4. 4.
    Faça bolinhas na palma da mão e abra fazendo círculos.
  5. 5.
    Coloque uma tirinha de goiabada e feche unindo as beiradas no meio (como se fossem aquelas goiabinhas tipo beliscão).
  6. 6.
    Coloque numa forma sem untar um ao lado do outro, com espaço de 1 dedo entre eles.
  7. 7.
    Asse por aproximadamente 50 minutos.
  8. 8.
    Depois de assados espere esfriar e banhe no potinho com água filtrada, colocando entre os dedos, rapidamente sem mergulhar completamente.
  9. 9.
    Depois passe no açúcar cristal.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 118 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Enroladinho de Salsicha

Enroladinho de Salsicha

Por Fernanda Queiroz

Canudinho de goiabada

Canudinho de goiabada

Por Abençoada Jesus

Churros

Churros

Por Cristiane Gomes

Comentários (0)

Doces Banha de porco Goiaba Goiabada Açúcar cristal Cachaça

Enroladinho de Pinga Recheado com Goiabada