logomarca cybercook

enroladinho de presunto e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Em uma vasilha ou batedeira faça uma massa com 100 gramas de farinha de trigo e 50 gramas de fermento e um pouco de água. Deixe descansar por 10 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa macia e lisa. Deixe descansar coberta com um filme plástico durante 10 a 20 minutos. Após o descanso, abra a massa com ajuda de um rolo de massa (abrir na forma de um quadrado), passe a margarina, acrescente a salsinha e feche a massa em três partes iguais uma sobre a outra. Abra a massa novamente e passe a margarina, coloque o parmesão com a salsinha e feche a massa novamente. Repita o processo e acrescente o presunto e o queijo. Enrole como um rocambole e corte com uma largura de 7 centímetros. Coloque em uma bandeja e deixe descansar por 10 minutos. Pincele ovos, coloque queijo parmesão por cima e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C.
  3. 3.
    Rendimento: 10 unidades

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Enroladinho de Salsicha

Enroladinho de Salsicha

Por Ana Jacqueline Bastos

Rocambole de Bacalhau

Rocambole de Bacalhau

Por Luiz Alberto Perry

Antepasto de Pimentão

Antepasto de Pimentão

Por Allan Vila Espejo

Enroladinho de Salsicha

Enroladinho de Salsicha

Por Fernanda Queiroz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos