logomarca cybercook

Enroladinho de Queijo e Presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Misture o fermento, açúcar, leite, ovos, óleo e farinha de trigo até formar uma massa homogênea e que solte das mãos, a massa deve ser trabalhada, sovada por cerca de 20 e 30 minutos para que tenha um crescimento melhor.
  2. 2.
    Coloque numa tigela fechada por filme plástico, em local aquecido e deixe descansar por 1 hora.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    presunto - cortar a fatia na metade e reservar.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Passada 1 hora, divida a massa em quatro partes.
  7. 7.
    Povilhe um pouco de farinha numa superficie lisa e limpa. Com a ajuda de um rolo de macarrão , abra um dos pedaços da massa até obter um retangulo.
  8. 8.
    Corte pequenas tiras de massa e coloque a salsicha ou presunto com queijo no centro.
  9. 9.
    Feche as pontas do enroladinho com presunto e queijo para que o queijo não escape.
  10. 10.
    Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e pincele com a gema.
  11. 11.
    Leve em forno pre-aquecido, a 180°C e deixe assar até dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Enroladinho de Salsicha

Enroladinho de Salsicha

Por Ana Jacqueline Bastos

Sardela Especial

Sardela Especial

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos