Início

Receitas

Lanches

Enroladinho de Queijo

Enroladinho de Queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,13

Informação nutricional

Valor nutricional

186,99 kcal

tânia maria ferreira de oliviera

Receita enviada por tânia maria ferreira de oliviera

Em 16/02/2000

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturam-se os ingredientes acima e acrescente o trigo até a massa se soltar das mãos. Deixe descansar por 10 minutos coberto. Depois do descanso abra a massa e divida em 7 porções e vá formando de cada porção um pequeno rocambole e recheie com a pasta de queijo e manteiga, enrole e embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 20 minutos. Corte em rodelas não muito finas enquanto estiver gelado. Ponha em tabuleiro e leve para assar por mais ou menos 30 minutos (esse tempo depende de cada forno. Caso o seu seja muito forte deixe menos tempo). Ele não fica escuro só meio dourado em baixo.

Recheio

  • 1. Misture bem os ingredientes do recheio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
julyana

julyana

22/01/2013

Adorei as refeitas, muito boas vou vender muitos salgados gostosos na minha lanchonete.

GRAZIELA SANTOS

GRAZIELA SANTOS

22/02/2007

Eu usei margarina para folhados, ficou muito bom, porém 30 minutos no forno realmente é muito tempo, ficou com gosto de queimado, e também é bom não cortar as rodelas muito finas.