logomarca cybercook

Enroladinho de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Misturar os ingredientes acima e acrescentar o trigo até a massa se soltar das mãos. Deixar descansar por 10 minutos coberto. Misturar bem os ingredientes do recheio. Depois do descanso abrir a massa e divida em 7 porções e vá formando de cada porção um pequeno rocambole e rechear com a pasta de queijo e manteiga, enrolar e embrulhar em papel alumínio e levar à geladeira por 20 minutos. Cortar em rodelas não muito finas enquanto estiver gelado. Ponha em tabuleiro e levar para assar por mais ou menos 30 minutos (esse tempo depende de cada forno. Caso o seu seja muito forte deixar menos tempo). Ele não fica escuro só meio dourado em baixo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Mussarela e Parmesão

Mousse de Mussarela e Parmesão

Por Ana Jacqueline Bastos

Fondue de Queijo Especial

Fondue de Queijo Especial

Por Osvaldo Rocha Segatelli

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Queijo Queijo ralado Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão