Enroladinho integral de peito e queijo fresco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Enroladinho integral de peito e queijo fresco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enroladinho integral de peito e queijo fresco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h55
10 porções
Valor nutricional
220,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a mistura para pão conforme as instruções da embalagem. Divida a massa formando 10 bolas, cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
2. Abra cada porção, coloque uma tira de peito de peru e queijo fresco e polvilhe o orégano.
3. Enrole como se fosse um rocambole. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Asse em forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até o pão dourar. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: