1
logomarca cybercook

Enroladinho Light de Salsicha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Montagem



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a maionese light, o leite, a farinha de trigo (reserve 1 colher de sopa) e o sal.
  2. 2.
    Misture até a massa ficar homogênea.
  3. 3.
    Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos.
  4. 4.
    Abra a massa com cerca de 0,5 cm de espessura e corte 12 retângulos de 10 cm x 6 cm.

Montagem

  1. 1.
    Coloque em cada um deles um pedaço de salsicha.
  2. 2.
    Distribua o tomate temperado com a metade do orégano e o sal.
  3. 3.
    Enrole a massa como um rocambole e arrume os enroladinhos em uma assadeira untada com o óleo; polvilhe com a farinha de trigo reservada e pincele com a gema.
  4. 4.
    Coloque para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
  5. 5.
    Retire, salpique com o orégano restante e sirva.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por Cybercook

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Comentários (2)

Eridan Souza

já comi um enroladinho parecido com um desses,delícia...

MARLI DE ASSIS BOUZADA

fiz hoje esta receita m as achei que a massa fica muito dura, fica feito uma casca envolta da salsicha, será q não teria q acrescentar fermento, o paladar tbm não é muito bom.

Marli, boa tarde! Provavelmente, esse resultado se deve à grande quantidade de farinha; quando fazemos massas que precisam dar o ponto, como no caso dos pães, devemos ir adicionando a farinha aos poucos até que a massa comece a desgrudar das mãos, e não toda a quantidade de uma vez só, pois a umidade desse ingrediente pode variar de marca para marca, e isso influencia no resultado final. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Brasileira Light Sanduiches Salgadinhos Lanches Entradas Maionese Maionese light Orégano Receitas salgadas Salsicha Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas para o dia das mães

Enroladinho Light de Salsicha