logomarca cybercook

Enroladinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    A massa deverá desgrudar das mãos. Misture todos os ingredientes colocando a farinha de trigo aos poucos.
  2. 2.
    Abra a massa com um rolo; corte discos da massa, recheie, enrole e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Ingredientes do recheio
  4. 4.
    Você poderá utilizar o recheio de sua preferência. Sugestões: Salsicha ou presunto ou queijo.
Pincele os enroladinhos com gema batida misturada com um pouco de leite e polvilhe com queijo parmesão ralado.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

cleusa

Bom nao ficou tao gostoso como esperava nao. O queijo parmesao estragou amiga. Mas eu vou te dar um dica molhe na gema e passa aquela farinha que passa no bife aminalessa. Espero q teja aprendido querida pati BJS

Doces