1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Enroladinhos de Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Escalde as abobrinhas em agua e sal e escorra. Coloque-as sobre papel toalha para secar. Corte a mussarela e o peito de peru em tiras. Em cada fatia de abobrinha coloque uma tira de mussarela e 2 do peito de peru. Enrole, prenda com 1 palito e leve pra gelar por 10 min.
  2. 2.
    Misture a mostarda, o mel, o azeite, o suco de limao e o sal. Retire o palito dos rolinhos e distribua-os em uma saladeira com folhas de alface. Tempere com o molho e sirva.

Por: Fatima Miranda
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Saladas Brasileira Azeite Abobrinha Entradas Mussarela Peito de peru Sem tomate Alface Receitas com Suco de Fruta

Enroladinhos de Abobrinha