logomarca cybercook

Enroladinhos de damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    - Cozinhe os damascos por 5 minutos, espere esfriar um pouco e passe no processador ou pique bem picadinhos;
  2. 2.
    - Amasse bem a ricota, junte o requeijão acrescente o damasco, misture todos os ingredientes até ficar bem homogêneo;
  3. 3.
    - Deixe descansar na geladeira por 1 hora;
  4. 4.
    - Triture as castanhas e/ou nozes e reserve;
  5. 5.
    - Espalhe uma camada da pasta sobre a folha pão salpique as castanhas trituradas, enrole a folha pão e corte rolinhos de 3cm;
  6. 6.
    - Arrume -os numa numa bandeja salpique novamente a castanha e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Creme de leite Castanhas Nozes Ricota