logomarca cybercook

Enroladinhos de Frango Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Visconti.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
  2. 2.
    Sobre cada filé, coloque 1 fatia de queijo, alguns cubos de tomate e algumas tiras de escarola. Enrole o frango, formando um rolinho e feche com palitos de dente – um em cada extremidade.
  3. 3.
    Em uma assadeira, coloque um pouco de molho de tomates no fundo, distribua os rolinhos e cubra com o restante do molho.
  4. 4.
    Leve a assadeira ao forno médio, por 50 minutos, até que o frango esteja cozido.
  5. 5.
    Após assados, salpique a batata-palha sobre os filés de frango recheados e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango Assado
Rocambole de Frango
Bolinhos de Batata Gratinados
Fricassé de Frango
Lasanha ao Estrogonofe de Frango
Rocambole de Frango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Escarola Mussarela Receitas salgadas Pimenta do reino Batata