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Enroladinhos de mortadela

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela dilua o fermento no açucar. Misture o leite, o ovo, o azeite e o sal. Aos poucos, junte a farinha de trigo. Trabalhe a massa até ficar lisa e se soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  2. 2.
    RECHEIO- Em uma tigela coloque a ricota, o sal, a pimenta, o azeite, o creme de leite e a salsa. Misture bem até formar uma pasta. Reserve. Trabalhe novamente a massa, abra com um rolo e corte em retângulos de 15cm x 8cm. Sobre cada um coloque uma porção da pasta e 1 fatia de mortadela. Enrole, pincele a gema e coloque em assadeira levemente untada com margarina. Asse em forno preaquecido a 220º durante 30 minutos ou até dourar.
Rende- 30 unidades Tempo- 55 minutos Calorias- 130

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