Início

Receitas

Pães

Enroladinhos de mortadela

Enroladinhos de mortadela

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,88

Informação nutricional

Valor nutricional

108,05 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 02/09/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela dilua o fermento no açúcar.

  • 2. Misture o leite, o ovo, o azeite e o sal. Aos poucos, junte a farinha de trigo.

  • 3. Trabalhe a massa até ficar lisa e se soltar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 4. Trabalhe novamente a massa, abra com um rolo e corte em retângulos de 15 cm x 8 cm.

  • 5. Sobre cada um coloque uma porção da pasta e 1 fatia de mortadela.

  • 6. Enrole, pincele a gema e coloque em assadeira levemente untada com margarina.

  • 7. Asse em forno preaquecido a 220 º C durante 30 minutos ou até dourar.

Recheio

  • 1. Em uma tigela coloque a ricota, o sal, a pimenta, o azeite, o creme de leite e a salsa. Misture bem até formar uma pasta. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários