logomarca cybercook

Enroladinhos de Presunto e Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, coloque o queijo, 1/2 colher (chá) do curry e 1 colher (chá) do endro. Bata até misturar bem e espalhe sobre as fatias de presuntos que estarão abertas.
  2. 2.
    Colque um palmito em cada fatia de presunto e enrole-as formando rolinhos.
  3. 3.
    Corte-os diagonalmente em 3 pedaços e reserve.
  4. 4.
    Tempere em outra tigela, a maionese com o restante do curry e endro, misturando bem. Corte os palmitos que sobraram em rodelinhas pequenas e misture na maionese temperada.
  5. 5.
    Forre 4 pratos individuais com as folhas. Em cada prato, coloque 3 pedaços de palmito com presunto e um pouco da mistura de maionese. Decore à gosto e sirva como entrada.
  6. 6.
    Tempo estimado para o preparo: 20 minutos
  7. 7.
    Rendimento da receita: 4 Porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Presunto

Mousse de Presunto

Por CyberCook

Mousse de salmão

Mousse de salmão

Por silvana silveira

Enroladinhos folhados

Enroladinhos folhados

Por Patrícia Do Carmo

Mousse de presunto

Mousse de presunto

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Curry Maionese Palmito Presunto Alface Endívia