logomarca cybercook

enroladinhos de queijo e presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    dissolva o fermento no copo de leite morno.
  2. 2.
    vá juntando os demais ingredientes até formar
  3. 3.
    uma massa lisa.
  4. 4.
    abra a massa em uma superfície com farinha
  5. 5.
    sobre ela. estire a massa com rolo e corte a
  6. 6.
    massa em tiras com espasso de quatro dedos
  7. 7.
    entre elas e vá colocando por cima as fatias
  8. 8.
    de presunto e mussarela com a mesma medida
  9. 9.
    da massa. a seguir enrole como se fosse fazer
  10. 10.
    rocambole, agora pegue 6 gemas de ovos bata
  11. 11.
    elas ate se dissolverem em seguida pegue um
  12. 12.
    pincel e passe sobre os enroladinhos e leve
  13. 13.
    a assar em forno quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sardela Especial

Sardela Especial

Por Luiz Lapetina

Antepasto de Pimentão

Antepasto de Pimentão

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos