logomarca cybercook

Enroladinhos de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Bater o ovo e depois misturá-lo com o queijo bem amassado, o açúcar,a noz- moscada, o sal, a canela, a raspa de limão e, as passas. Misturar até que se forme uma pasta.
  2. 2.
    2- Bater os ovos ,juntar a água e ir unindo a farinha misturada com o sal. Mexer até que se forme uma pasta bem mole.
  3. 3.
    Untar uma frigideira de 20 cm de diâmetro +/-
  4. 4.
    com um pouco de azeite.
  5. 5.
    Derramar dentro 2 1/2 colheres de (sopa) da pasta. Espalhar bem, mexendo -a por tôda a frigideira. Dourar primeiro de um lado, e depois do outro e retirar. Proceder desta maneira até que termine tôda a preparação.
  6. 6.
    Colocar sobre cada redondinho 1 colher de recheio. enrolar com as pontas para dentro e colocar numa travessa térmica
  7. 7.
    Pôr para esquentar no forno e retirar servindo coberto com creme azêdo e, polvilhado com açúcar e canela.
fonte: A Arte de Forno e Fogão

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fondue de Queijo Light

Fondue de Queijo Light

Por João Augusto Araujo

Enroladinhos folhados

Enroladinhos folhados

Por Patrícia Do Carmo

Como fazer Fondue de Queijo

Como fazer Fondue de Queijo

Por Flavio Fernandes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Canela Queijo Danoninho Noz moscada Raspas de limão