logomarca cybercook

Enroladinhos de ricota (familia)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Primeiramente faça uma esponja: dissolvendo o fermento como leite morno, acrescente um pouco de farinha de trigo e deixe crescer aproximadamente 15 minutos.
  2. 2.
    depois junte os demais ingredientes, amasse bem
  3. 3.
    faça cerca de 40 bolinhas, cubra com um pano e deixe crscer novamente.
  4. 4.
    em seguida abra com o auxilio de um rolo as bolinhas e coloque um pouco do recheio sobre cada uma.
  5. 5.
    enrole como panqueca e coloque em assadeira grande untada e polvilhada com farinha de trigo.
  6. 6.
    deixe crescer novamente.
  7. 7.
    pincele com gema e leve ao forno quente para assar.
  8. 8.
    obs não coloque muita farinha o ponto é quando não grudar nas mãos.
  9. 9.
    recheio:
  10. 10.
    amasse a ricota, coloque os demais ingredientes e empregue.
CURSO CULINARIA

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Alho Amido de milho Gema de ovo Ricota Pimenta do reino