logomarca cybercook

Enroladinhos de Salmão Defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Desenrole a massa folhada e pincele-a com um pouco de mostarda de Dijon. Cubra depois com as fatias de salmão defumado e enrole cuidadosamente a massa como se fosse uma torta fininha.
  2. 2.
    Corte este rolo em fatias de 1 cm e coloque-as deitadas numa forma forrada com papel vegetal.
  3. 3.
    Leve a forno quente (200ºC) até a massa folhar e os enrolados estarem douradinhos, aproximadamente 10 minutos.
  4. 4.
    Deixe arrefecer antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S. Vilela

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Salgadinhos Lanches Massa folhada Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Salmão Defumados