Massa de Enrolado Cremoso
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a clara em neve e reserve, bata no liquidificador o leite e a farinha em seguida coloque em uma panela leve ao fogo alto mexendo com uma colher de pau sem parar até levantar fervura e engrossar.
2. Assim que começar a ferver ele ja engrossa desligue o fogo e coloque o queijo ralado, as duas gemas, a margarina mexa bem e por ultimo coloque as claras em neve.
3. Mexa até ficar uma massa uniforme.
4. Em uma assadeira grande, untada, coloque a massa e leve ao forno pré aquecido 180º para assar.
5. Quando a massa estiver bem corada desligue o forno e tire a forma.
6. Coloque a forma sobre um guardanapo molhado( é um truque para quando tirar desgrudar a massa sem quebrar, e se a massa tiver uma bolha não a fure pois quando ela esfriar ela abaixa).
7. Espere esfriar para colocar o recheio e enrolar.
8. O recheio é a sua escolha, o recheio só não pode ter muito liquido
9. Após embalar, é só levar para a geladeira e servir com maionese ou um molho frio.
Dica Cybercook
1. Para enrolar, pegue um papel alumínio de tamanho grande.
2. Coloque a massa em cima do papel aluminio, espalha o recheio e com o auxílio do papel alumínio, va enrolando até enrolar tudo.
3. Então, use o papel aluminio para embalar o enrolado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: