1
logomarca cybercook

Enrolado de 4 queijos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o leite, o fermento e o queijo. Deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa em quatro formas untadas e polvilhadas e asse durante 15 minutos. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Recheio
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e refogue o tomate por 3 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Espalhe o tomate sobre os discos e cubra com os queijos. Enrole cada disco como um rocambole, coloque-os em uma assadeira untada com um pouco de óleo. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos, ou até dourar.
  4. 4.
    Dica: Se preferir faça um único disco grande.
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 12 porções Nível de dificuldade: Médio Categoria: Torta salgada e quiche Calorias: 327 por porção
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (0)

Lanches Alho Mussarela Provolone Queijo Queijo prato Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Enrolado de 4 queijos