1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Enrolado de 4 queijos

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o leite, o fermento e o queijo. Deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa em quatro formas untadas e polvilhadas e asse durante 15 minutos. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Recheio
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e refogue o tomate por 3 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Espalhe o tomate sobre os discos e cubra com os queijos. Enrole cada disco como um rocambole, coloque-os em uma assadeira untada com um pouco de óleo. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos, ou até dourar.
  4. 4.
    Dica: Se preferir faça um único disco grande.
Tempo de preparo: Rápido (até 30 minutos) Rendimento: 12 porções Nível de dificuldade: Médio Categoria: Torta salgada e quiche Calorias: 327 por porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Enrolado de Presunto e Queijo

Enrolado de Presunto e Queijo

Por Abençoada Jesus

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Por Abima Associação

Pão enrolado de frios

Pão enrolado de frios

Por Assunta Grillo

Pão Recheado e Enrolado

Pão Recheado e Enrolado

Por Neuro Cyberus

Comentários (0)

Lanches Alho Mussarela Provolone Queijo Queijo prato Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Enrolado de 4 queijos