logomarca cybercook

Enrolado de Atum e Escarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. Em um recipiente colocar o açúcar e o fermento, misturar. Acrescentar o leite morno, o óleo, a margarina, a farinha integral e depois adicionar a farinha de trigo aos poucos até que a massa solte das mãos. Depois de pronta deixar crescer por 30 minutos. Abrir a massa em forma de retângulo, em uma mesa enfarinhada. Misturar a escarola, a ricota, o atum, o sal, espalhar na massa e enrolar. Colocar em uma assadeira, deixar descansar por mais 30 minutos, pincelar com a gema e espetar levemente com uma faca para que não abra. Levar ao forno.

Recheio

  1. Refogar a escarola no alho e no azeite. Reservar.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza Light de Atum

Pizza Light de Atum

Por CyberCook

Delícia de Batata

Delícia de Batata

Por Cozinha Light

Quibe de Atum

Quibe de Atum

Por silvana silveira

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por ia Ribeirão de Freitas

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Salgadinhos Entradas Escarola Farinha integral Leite desnatado Margarina Peixe Ricota Receitas saudáveis Óleo de canola Atum sólido Cozinha saudável Receitas com sardinha e atum