1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Enrolado de Atum e Escarola

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. Em um recipiente colocar o açúcar e o fermento, misturar. Acrescentar o leite morno, o óleo, a margarina, a farinha integral e depois adicionar a farinha de trigo aos poucos até que a massa solte das mãos. Depois de pronta deixar crescer por 30 minutos. Abrir a massa em forma de retângulo, em uma mesa enfarinhada. Misturar a escarola, a ricota, o atum, o sal, espalhar na massa e enrolar. Colocar em uma assadeira, deixar descansar por mais 30 minutos, pincelar com a gema e espetar levemente com uma faca para que não abra. Levar ao forno.

Recheio

  1. Refogar a escarola no alho e no azeite. Reservar.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Delícia de Batata

Delícia de Batata

Por Cozinha Light

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Quibe de Atum

Quibe de Atum

Por Silvana Silveira

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Salgadinhos Entradas Escarola Farinha integral Leite desnatado Margarina Peixe Ricota Receitas saudáveis Óleo de canola Atum sólido Cozinha saudável Receitas com sardinha e atum

Enrolado de Atum e Escarola
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html