1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Enrolado de Atum e Escarola

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. Em um recipiente colocar o açúcar e o fermento, misturar. Acrescentar o leite morno, o óleo, a margarina, a farinha integral e depois adicionar a farinha de trigo aos poucos até que a massa solte das mãos. Depois de pronta deixar crescer por 30 minutos. Abrir a massa em forma de retângulo, em uma mesa enfarinhada. Misturar a escarola, a ricota, o atum, o sal, espalhar na massa e enrolar. Colocar em uma assadeira, deixar descansar por mais 30 minutos, pincelar com a gema e espetar levemente com uma faca para que não abra. Levar ao forno.

Recheio

  1. Refogar a escarola no alho e no azeite. Reservar.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Delícia de Batata

Por Cozinha Light

Quibe de Atum

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Atum Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Salgadinhos Entradas Escarola Farinha integral Leite desnatado Margarina Peixe Ricota Receitas saudáveis Óleo de canola Atum sólido Cozinha saudável Receitas com sardinha e atum

Enrolado de Atum e Escarola