logomarca cybercook

Enrolado de presunto e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes, inclusive a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão
  3. 3.
    Divida a massa em duas partes e deixe descansar meia hora
  4. 4.
    Abra a massa, coloque o recheio e enrole como um rocambole
  5. 5.
    Pincele com a gema e leve para assar até dourar
Pode variar os recheios com calabresa fatiada, mussarela e frango desfiado com catupiry.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Enrolados

Enrolados

Por Rejane Laurindo

Antepasto de Pimentão

Antepasto de Pimentão

Por Allan Vila Espejo

Aspargos enrolado no Parma

Aspargos enrolado no Parma

Por Limão com Alecrim

Pão Recheado e Enrolado

Pão Recheado e Enrolado

Por Neuro Cyberus

Mousse de Tomate Seco

Mousse de Tomate Seco

Por José Cardelino Ferreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos