Enrolado de Presunto e Queijo
Massa
Recheio
Massa
1. Numa panela, junte o iogurte , o leite, e o óleo e leve ao fogo até amornar.
2. Coloque a farinha numa tigela grande.
3. Misture o fermento, o sal e o açúcar.
4. Abra uma cova no centro, junte a mistura da panela, os ovos ligeiramente batidos e misture muito bem.
5. Cubra com um pano, ou feche com saco plástico e deixe crescer até dobrar o volume.
6. Depois de crescido, abra bem a massa, divida em quatro partes e abra-as sob superfície enfarinhada no formato de retângulos.
7. Espalhe o queijo e o presunto, o orégano a gosto, enrole como rocambole, aperte bem, e deixe crescer novamente.
8. Pincele com gema, polvilhe o queijo e leve ao forno (180 °C) por 25 a 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: