logomarca cybercook

Enrolado de Presunto e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Dissolver o fermento no sal e açúcar, acrescentar o leite, o óleo, 3 colheres de farinha e mexer bem. Reservar por 15 minutos até formar uma esponja. Acresentar o resto da farinha aos poucos, trabalhando a massa até que ela solte das mãos. Cobrir com um pano úmido e reservar em local seco (microondas desligado, por exemplo). Dividir a massa em 4 ou 6 bolas, abrir cada uma com o rolo, rechear, enrolar como um rocambole, pincelar gema misturada com café forte e levar para assar até dourar.
Dica: Essa massa serve perfeitamente para fazer esfihas. Sugestões de recheio: frango desfiado com catupiry; carne moída refogada; calabresa defumada e tomates; atum em conserva, etc...

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Enrolados

Enrolados

Por Rejane Laurindo

Aspargos enrolado no Parma

Aspargos enrolado no Parma

Por Limão com Alecrim

Pão enrolado de frios

Pão enrolado de frios

Por Assunta Grillo

Pão Recheado e Enrolado

Pão Recheado e Enrolado

Por Neuro Cyberus

Mousse de Tomate Seco

Mousse de Tomate Seco

Por José Cardelino Ferreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos