logomarca cybercook

enrolado de salame

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno em 180`C.
  2. 2.
    Em um recipiente,misture a farinha de trigo,sal,o ovo,o leite,o oleo,a margarina,e o fermento.
  3. 3.
    Trabalhe a massa ate ficar homogenea.
  4. 4.
    Abra a massa com um rolo e esparrame asfatias de salame e mussarela.
  5. 5.
    Enrole como um rocambole e pincele a gema
  6. 6.
    Ponha em uma forma retangular ja umtada com oleo e farinha e leve ao forno por 20 minutos aproximadamente,ou ate dourar.
  7. 7.
    Sirva quente ou frio.
rende 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Mussarela Salame Fermento químico em pó