logomarca cybercook

Enrolado Italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Fazer
  2. 2.
    Refogar a carne com os temperos e reservar.
  3. 3.
    Cozinhar as batata, sem casca, em água e sal.
  4. 4.
    Amassar bem as batatas e acrescentar a manteiga e o ovo inteiro.
  5. 5.
    Em seguida, ir colocando farinha de trigo aos poucos até dar ponto de não grudar nas mãos.
  6. 6.
    Modo de Preparar
  7. 7.
    Em pequenas porções, abrir a massa na mão, rechear com a carne, enrolar como se fosse rocambole pequeno, cozinhar em agua fervente com sal,( mergulha o enrolado na agua fervente como se fosse nhoque),
  8. 8.
    arrumar em um pirex, cobrir com molho de tomate e salpicar queijo ralado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Disco Voador

Disco Voador

Por vicente inacio inacio

Enrolados

Enrolados

Por Rejane Laurindo

Inhoque

Inhoque

Por Karla Candido

Aspargos enrolado no Parma

Aspargos enrolado no Parma

Por Limão com Alecrim

Disco voador

Disco voador

Por do francisco de lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Carne Receitas com Carne Moida Alho Azeitona Frango Desfiado Batata