1
logomarca cybercook

Enrolado Italiano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Fazer
  2. 2.
    Refogar a carne com os temperos e reservar.
  3. 3.
    Cozinhar as batata, sem casca, em água e sal.
  4. 4.
    Amassar bem as batatas e acrescentar a manteiga e o ovo inteiro.
  5. 5.
    Em seguida, ir colocando farinha de trigo aos poucos até dar ponto de não grudar nas mãos.
  6. 6.
    Modo de Preparar
  7. 7.
    Em pequenas porções, abrir a massa na mão, rechear com a carne, enrolar como se fosse rocambole pequeno, cozinhar em agua fervente com sal,( mergulha o enrolado na agua fervente como se fosse nhoque),
  8. 8.
    arrumar em um pirex, cobrir com molho de tomate e salpicar queijo ralado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Disco Voador

Disco Voador

Por Vicente Inacio

Disco voador

Disco voador

Por Amarildo Francisco

Pão enrolado de frios

Pão enrolado de frios

Por Assunta Grillo

Inhoque

Inhoque

Por Karla Candido

Pão Recheado e Enrolado

Pão Recheado e Enrolado

Por Neuro Cyberus

Comentários (0)

Frango Carne Receitas com Carne Moida Alho Azeitona Frango Desfiado Batata

Enrolado Italiano