1
logomarca cybercook

Enrrolado de Presunto e Mussarela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o fermento em uma bacia, jogue o sal por cima e dissolva mexendo com a colher. Acrescente as gemas, o leite bem morninho, a margarina em temperatura
  2. 2.
    ambiente e mexa. Por último, acrescente a farinha aos poucos, até que a massa desgrude bem das maãos. Deixe descançar. Abra com um rolo de macarrão, coloque o presunto, a mussarela, o tomete temperado com o sal, o orégano e o azeite, enrrole e coloque em assadeira, se for assadeira com antiaderente, não precisa untar. Pincele o enrrolado com gema e leve a assar em forno médio por aproximadamente 1 hora, ou conforme estiver bem moreninho. Essa receita rende 2 enrrolados.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Tomate Seco

Mousse de Tomate Seco

Por Maria José

Sardela Especial

Sardela Especial

Por Luiz Lapetina

Comentários (1)

Gisélle Pagnotta Correia

Sempre que meus amigos vem pra minha casa, me pedem pra fazer esse enrrolado, porque ele fica maravilhoso!!!

Aperitivos e antepastos

Enrrolado de Presunto e Mussarela