logomarca cybercook

Enrrolado de Presunto e Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o fermento em uma bacia, jogue o sal por cima e dissolva mexendo com a colher. Acrescente as gemas, o leite bem morninho, a margarina em temperatura
  2. 2.
    ambiente e mexa. Por último, acrescente a farinha aos poucos, até que a massa desgrude bem das maãos. Deixe descançar. Abra com um rolo de macarrão, coloque o presunto, a mussarela, o tomete temperado com o sal, o orégano e o azeite, enrrole e coloque em assadeira, se for assadeira com antiaderente, não precisa untar. Pincele o enrrolado com gema e leve a assar em forno médio por aproximadamente 1 hora, ou conforme estiver bem moreninho. Essa receita rende 2 enrrolados.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Croissant de Presunto e Queijo
Farofa de Arroz com Presunto
Carne Desfiada com Bacon
Torta de Arroz Recheada de Presunto e Mussarela
Mousse de Tomate Seco
Beirute de presunto e queijo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Gisélle Pagnotta Correia

Sempre que meus amigos vem pra minha casa, me pedem pra fazer esse enrrolado, porque ele fica maravilhoso!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos