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Ensopado à Camponesa

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, doure o bacon em fogo médio.
  2. 2.
    Junte a carne e refogue até dourar. Reserve.
  3. 3.
    Dissolva os caldos de picanha na água fervente,
  4. 4.
    junte ao refogado reservado, acrescente o vinho, o louro, a
  5. 5.
    cebola e o manjericão. Misture, tampe a panela e cozinhe em fogo
  6. 6.
    médio por 35 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair
  7. 7.
    todo o vapor.
  8. 8.
    Abra a panela, junte a mandioca, e cozinhe por mais 10 minutos.
  9. 9.
    Acrescente as cenouras, a abóbora, a vagem e metade do
  10. 10.
    cheiro-verde. Misture e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou
  11. 11.
    até que os legumes estejam cozidos e o molho tenha encorpado.
  12. 12.
    Coloque em uma travessa, polvilhe o restante do cheiro-verde e sirva em seguida.

Rendimento:

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