1
logomarca cybercook

Ensopado à Camponesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, doure o bacon em fogo médio.
  2. 2.
    Junte a carne e refogue até dourar. Reserve.
  3. 3.
    Dissolva os caldos de picanha na água fervente,
  4. 4.
    junte ao refogado reservado, acrescente o vinho, o louro, a
  5. 5.
    cebola e o manjericão. Misture, tampe a panela e cozinhe em fogo
  6. 6.
    médio por 35 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair
  7. 7.
    todo o vapor.
  8. 8.
    Abra a panela, junte a mandioca, e cozinhe por mais 10 minutos.
  9. 9.
    Acrescente as cenouras, a abóbora, a vagem e metade do
  10. 10.
    cheiro-verde. Misture e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou
  11. 11.
    até que os legumes estejam cozidos e o molho tenha encorpado.
  12. 12.
    Coloque em uma travessa, polvilhe o restante do cheiro-verde e sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento:

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Entrevero

Entrevero

Por Maria Luisa

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Comentários (0)

Lanches Receitas com abobora Carne de porco Receitas com caldo Caldo de picanha Alho Bacon Louro Mandioca Paleta bovina Vinho tinto seco Cheiro verde Manjericão Panela de pressão

Ensopado à Camponesa