1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ensopado à Camponesa

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, doure o bacon em fogo médio.
  2. 2.
    Junte a sobrepaleta e refogue até dourar.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Dissolva os caldos de bacon na água fervente.
  5. 5.
    Junte ao refogado reservado, acrescente o vinho, o louro, a cebola e o manjericão.
  6. 6.
    Misture, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 35 minutos.
  7. 7.
    Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
  8. 8.
    Abra a panela, junte a mandioca, e cozinhe por mais 10 minutos.
  9. 9.
    Acrescente as cenouras, a abóbora, a vagem e metade do cheiro-verde.
  10. 10.
    Misture e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até que os legumes estejam cozidos e o molho tenha encorpado.
  11. 11.
    Coloque em uma travessa, polvilhe o restante do cheiro-verde e sirva em seguida.

Por: cicera oliveira
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Ensopado Caipira

Por Cybercook

Cabrito Ensopado

Por Shelly Rodrigues

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Rolê Cremoso

Por Maurício Hiluy

Comentários (0)

Lanches Receitas com abobora Carne de porco Receitas com caldo Caldo de picanha Alho Bacon Louro Mandioca Paleta bovina Vinho tinto seco Cheiro verde Manjericão Panela de pressão

Ensopado à Camponesa