Início

Receitas

Carnes

Ensopado à Camponesa

Ensopado à Camponesa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h2

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,80

Informação nutricional

Valor nutricional

173,40 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 29/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, doure o bacon em fogo médio. Junte a carne e refogue até dourar. Reserve.

  • 2. Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente, junte ao refogado reservado, acrescente o vinho, o louro, a cebola e o manjericão. Misture, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 35 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.

  • 3. Abra a panela, junte a mandioca, e cozinhe por mais 10 minutos.

  • 4. Acrescente as cenouras, a abóbora, a vagem e metade do cheiro-verde. Misture e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até que os legumes estejam cozidos e o molho tenha encorpado. Coloque em uma travessa, polvilhe o restante do cheiro-verde e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários