Início

Receitas

Carnes

Ensopado ao Molho Ferrugem

Ensopado ao Molho Ferrugem

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,17

Informação nutricional

Valor nutricional

361,16 kcal

fernanda cristina

Receita enviada por fernanda cristina

Em 08/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque os cubos de carne e por cima a cebola em rodelas.

  • 2. Espalhe o azeite, tempere com sal e pimenta.

  • 3. Polvilhe o cheiro verde, o louro e por ultimo coloque delicadamente o molho de tomate.

  • 4. O importante dessa receita e não mexer os ingredientes, apenas fazer as camadas seguindo a receita.

  • 5. Tampe a panela e deixe que comece a ferver em fogo baixo.

  • 6. Apos pegar pressão conte 30min.

  • 7. Retire a pressão e abra.

  • 8. Observe se a carne já esta cozida e caso não esteja, volte ate que ela fique macia.

  • 9. Sirva acompanhada de arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários