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Ensopado Caipira

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma panela e quando estiver quente,doure a carne,virando sempre.
  2. 2.
    Pique o alho, a cebola e o cheiro-verde.Acrescente esse tempero à carne já dourada.
  3. 3.
    Deixe fritar, com a panela destampada,em fogo baixo. Salpique a farinha e frite por mais alguns minutos, mexendo sempre.
  4. 4.
    Em seguida junte água fervente, o bastante para cobrir a carne. Adicione o extrato de tomate, o sal e a pimenta-do-reino branca. Tampe a panela e deixe em fogo baixo até a carne cozinhar. Adicione as cenouras à carne,em seguida acrescente os nabos.
  5. 5.
    Depois de 20 minutos, acrescente a batata e as ervilhas. Mexa e deixe no fogo até cozinhar as batatas.
  6. 6.
    Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco.

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