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Ensopado Caipira

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Corte o acém em pedaços. Aqueça o óleo em uma panela e quando estiver quente, doure a carne virando sempre.
  2. 2.
    Pique o alho, a cebola e o cheiro-verde. Acrescente esse tempero à carne já dourada. Deixe fritar, com a panela destampada, em fogo baixo. Salpique a farinha e frite por mais alguns minutos, mexendo sempre. Em seguida, junte água fervente o bastante para cobrir a carne. Adicione o extrato de tomate, sal e pimenta-do-reino. Tampe a panela e deixe em fogo baixo até a carne cozinhar.
  3. 3.
    Limpe e corte os legumes. Adicione-os à carne, primeiro as cenouras e depois os nabos. Depois de 20 minutos, acrescente a batata e as ervilhas. Mexa e deixe no fogo até cozinhar as batatas. Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco e vinho tinto.
Fonte: www.uol.com.br

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