1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ensopado de Borrego à Pastora

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Parte-se a carne aos bocados pequenos e leva-se a cozer em água suficiente para cobrir apenas com sal e pimenta. Ao levantar fervura junta-se o alho picado ou esmagado e o azeite. Deve-se ir escumando frequentemente até a carne estar cozida.
  2. 2.
    Entretanto colocam-se sopas de pão cortadas finas numa travessa sobre as quais se vai deitar o caldo. Serve-se a carne em travessa separada.
  3. 3.
    NOTA: Imprescindível acompanhar com um bom tinto alentejano...

Comentários (0)

Carne

Ensopado de Borrego à Pastora