1
logomarca cybercook

Ensopado de Borrego à Pastora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Parte-se a carne aos bocados pequenos e leva-se a cozer em água suficiente para cobrir apenas com sal e pimenta. Ao levantar fervura junta-se o alho picado ou esmagado e o azeite. Deve-se ir escumando frequentemente até a carne estar cozida.
  2. 2.
    Entretanto colocam-se sopas de pão cortadas finas numa travessa sobre as quais se vai deitar o caldo. Serve-se a carne em travessa separada.
  3. 3.
    NOTA: Imprescindível acompanhar com um bom tinto alentejano...
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Pizza de Borrego

Pizza de Borrego

Por Luiz Carlos

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Cabrito Ensopado

Cabrito Ensopado

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Carne

Ensopado de Borrego à Pastora