logomarca cybercook

Ensopado de Borrego à Pastora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Parte-se a carne aos bocados pequenos e leva-se a cozer em água suficiente para cobrir apenas com sal e pimenta. Ao levantar fervura junta-se o alho picado ou esmagado e o azeite. Deve-se ir escumando frequentemente até a carne estar cozida.
  2. 2.
    Entretanto colocam-se sopas de pão cortadas finas numa travessa sobre as quais se vai deitar o caldo. Serve-se a carne em travessa separada.
  3. 3.
    NOTA: Imprescindível acompanhar com um bom tinto alentejano...

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por wagner antunes calza

Pizza de Borrego

Pizza de Borrego

Por Luiz Carlos Kloster

Cabrito Ensopado

Cabrito Ensopado

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne