1
logomarca cybercook

Ensopado de Borrego

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Parta aos bocados e tempere o borrego de véspera com o alho, o louro, o tomate, o vinho branco, carqueja, sal, pimenta e piripiri. No próprio dia, ponha o azeite ao lume, junte o bacon e as cebolas e deixe refogar ligeiramente. De seguida, junte a carne, vá virando até mudar de cor e, de seguida, junte o molho onde esteve com os temperos. Tape e deixe ferver durante uns 3 minutos. Junte água até cobrir mal a carne e deixe ferver até estar cozido (cerca de 30 minutos). No momento de servir, corte o pão em fatias, torre e coloque no fundo de uma travessa. Por cima, espalhe o molho e a carne, polvilhado de salsa picada. Acompanhe com batatas pequenas cozidas inteiras.
  2. 2.
    Nota: Em vez de borrego poderá usar cabrito, mas aí demorará cerca de 20 minutos em vez de 30.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Cabrito Ensopado

Cabrito Ensopado

Por Shelly Rodrigues

Pizza de Borrego

Pizza de Borrego

Por Luiz Carlos

Comentários (0)

Carne Azeite Bacon Polpa de tomate Vinho branco

Ensopado de Borrego